• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      马栏广场站2号出入口计划明年5月投入使用

      2018-11-05 10:27 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 姜洁)“湾家地铁A口,何时能完成施工?”、“地铁三号线手机APP何时可以使用?”“2号线二期北段何时通车?”针对市民的提问,大连地铁建设公司总经理助理李刚给予详细的解答。

      湾家地铁A口,目前正在进行装修和雨棚施工,预计2018年11月上旬完成。

      记者了解到,市民普遍关注的大连地铁2号线二期工程中革站至大连北站施工整体推进正常,已实现洞通、轨通、电通,正在进行设备安装工作。辛前区间、前中区间正在施工,将加快施工进度,争取早日实现2号线二期通车运营,满足市民出行需要。另外,湾家地铁A口,目前正在进行装修和雨棚施工,预计2018年11月上旬完成。马栏广场站2号出入口计划2019年5月投入使用。

      此外,为满足乘客对新支付方式的需求,进一步提升地铁出行效率和品质,大连地铁已在地铁3号线自动售检票系统改造工程的基础上开展移动支付技术应用工作,计划于2018年底与自动售检票系统改造同时完成,同时开通。

      [ 责任编辑:解飞 ]
      关键字: 地铁,施工,通车