• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      长海县朗诵艺术协会正式成立

      2018-01-31 10:21 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(杨淑革 张倩文 记者 葛春家)为进一步深化“书香长海”全民阅读活动,推进海岛语言文化的繁荣与进步,长海县朗诵艺术协会成立大会日前举办,现场审议通过了《长海县朗诵协会章程》,选举产生县朗诵艺术协会第一届主席团主席、副主席、秘书长,并推举产生主席团名誉主席。

          
      长海县朗诵艺术协会成立

          长海县朗诵艺术协会是由长海县朗诵工作者、爱好者自愿组成的专业性地方非营利性社会组织,秉承弘扬社会主义主旋律,繁荣海岛文化事业的理念,通过加强长海与其他地区朗诵艺术的交流与合作,推出内容健康、格调清新、具有强烈艺术感染力的朗诵作品。通过开展朗诵活动,建立创作与鉴赏的新平台,推进海岛文学创作,普及朗诵艺术,不断满足人民日益增长的精神文化需要。“朗诵是我的业余爱好,我平时就喜欢朗诵抒情类的诗歌、美文,朗诵协会可以将那些有相同爱好的人都聚集起来一起交流研讨,我感到很开心。也盼望能够学习到更多的专业知识,不断充实自己。”来自小长山岛镇的小学教师徐婷婷告诉记者。

          此外,长海县朗诵艺术协会成立后,将以朗诵会、朗诵比赛、语言技巧培训等为主要活动方式,开展朗诵艺术、演讲艺术、交际与口才艺术等有关活动,发掘并弘扬中华优秀传统文化艺术。发挥社团优势,培养和发现朗诵人才。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:长海县 朗诵