• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      大连市委常委、市委政法委书记于德泉视察民意网

      2016-04-15 15:46 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王琛)4月15日,大连市委常委、市委政法委书记于德泉视察民意网,实地考察了民意收集、汇总、分拨、反馈全流程运作模式,大连市委办公厅副主任、督查室主任刘昌阳介绍了大连民意网市民留言审核分拨办理回复工作的流程以及民意网的日常工作。

      大连市委常委、市委政法委书记于德泉对民意网表示了充分肯定。

          于德泉在浏览了部分市民留言后,对大连民意网的工作给予了充分肯定,称其有效地化解了社会矛盾,连接起了党委、政府和百姓之间沟通的桥梁,让百姓有了说话的地方。

          作为大连市推进社会管理创新的重要试验和平台,民意网2011年12月29日正式开通。四年来,由市委办公厅和市政府办公厅主办、大连天健网承办的这个网站就解决民生问题、落实市民意见建议和化解社会矛盾等方面发挥了重要作用。在市领导的高度关注下,民意网努力实践着“知民意、解民忧、汇民智、凝民心”的目标,目前,民意网市民浏览量超过4400万人次,留言量突破20万条。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 市委,于德泉,民意网