• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      宁波慈溪市行政审批管理办公室一行考察民意网

      2015-11-18 11:34 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 姜洁)11月18日上午,来自宁波慈溪市行政审批管理办公室一行5人,走进大连民意网进行学习考察。市委督查室副处长张庆阳民意网编辑部主任孙雨竹向来访人员详细介绍了民意网平台建设运作管理方面的情况与经验。来访人员对民意网办理流程及相关日常工作情况进行详细询问,并赞民意网取得的骄人成绩。

       市委督查室副处长张庆阳(右一)向来访人员介绍民意网工作相关情况

          大连民意网于2011年12月29日正式开通。四年来,由市委办公厅和市政府办公厅主办、大连天健网承办的这个网站就解决民生问题、落实市民意见建议和化解社会矛盾等方面发挥了重要作用。在市领导的高度关注下,民意网努力实践着“知民意、解民忧、汇民智、凝民心”的目标。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 民意网 参观