• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      暖气不热求助民意网 市民:民意有回音 暖心!

      2015-11-17 15:45 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王琛)“暖暖的,不仅仅是家里,更是心里。”近日,市民冰冷在民意网上感谢道。日前,家住沙河口区苏州北巷38号楼的居民在民意网上留言,反映自家暖气不热的问题,“从11月6号,我家暖气就不热,多次辗转打电话找人维修也没能解决,抱着试试看的心态,在民意网上留言,寻求解决。”市民冰冷投诉道。

          11月17日,记者从市供热办了解到,在接到该住户电话时,有维修人员上门检查,但未查到暖气不热的原因,后期就接到市民在民意网上留言,区供热办又派专人到住户家中查勘原因,后发现因该住户前段时间暖房子工程,导致一个暖气阀门未开,所以才一直暖气冰凉,目前问题已解决,市民家中恢复供热。

          市民冰冷也很满意,在民意网上留下了感谢信。“11月9日1点多钟留的言,下午3.点28分供热办的胡先生就来了电话,说是看了民意网我的留言,做下回访,耐心听我诉说这几天艰难的求暖路程,告知他们已经跟城建开发相关领导联系,承诺务必在本周三(11月11日)前解决,如果约定的时间没有解决暖气冰凉的问题,就去现场实地办公监督解决!听了这么走心的暖和话和给出解决问题的时间表,真是喜大普奔啊!总算有救了,确实没有想到,没有想到-----民意网,真的是关心百姓的接地气儿网啊!当天晚上回家,刚开门,就有股暖意扑面而来,有点不敢相信:暖气热乎了?跑着去摸暖气,全是热热的!!家里的温度上来了,我们的诉求得到解决了!感谢民意网第一时间给予我们的帮助,非常感谢。”冰冷感谢道。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:暖气 供热办