热点关注
交警发布元宵节烟花晚会道路交通出行提示
...
经市政府批准,2019年元宵节烟花晚会定于2019年2月19日20时至20时20分,同时在我市的星海广场(主会场)、甘井子区体育新城、旅顺口区体育场西侧、金普新区小窑湾举行。预计从当天15时开始,各观看现场周边道路通行压力加大,17时至22时30分将达到峰值。
为给广大参与烟花晚会市民创造一个安全有序的道路通行环境,市公安局交警支队结合高德、百度等平台的大数据科学分析,决定从当天12时起,对市内部分道路采取临时交通管控措施。届时,会对相关交通管控区域内及周边的单位、居民造成较大的出行影响。为让广大市民充分了解当天的交通管控措施,提前合理安排工作生活出行计划,交警支队发布交通安全出行提示。
市民乘公共交通看烟花得注意这些
庆祝佳节活动多欢欢喜喜闹元宵
经营许可证编号:辽B-2-4-20080100Copyright © 2011 - 2018 dlminyi.com All Rights Reserved