元旦将至 汽车六分公司开展安全生产大检查
...
       六分公司按照“四个清单”制度,分别对台山、绿波和奔驰中心三个客运站的办公场所、维修作业场所、职工休息室、食堂、调度室、门卫、租赁场所的用火、用电和灭火器材、文明生产等进行了全面安全生产大检查。
       通过两天的安全生产大检查,分公司安保处对发现的问题及时向各单位下达《隐患整改通知单》,要求限期整改,并择日复查。通过持续检查、整改“回头看”,形成安全工作闭环管理,切实保障分公司“元旦”期间的生产安全工作,为2019年开局打造良好的安全态势。
秀水社区开展食品安全排查保障群众“舌尖安全”
...
       据悉,秀水社区重点对辖区内的农贸市场、餐饮、超市等进行了排查,对食品商户的食品行业餐饮服务许可、食品安全责任制度、从业人员健康体检、记录原材料使用情况台帐进行细致检查。在检查中发现,个别单位存在采购食品原料索证不全、记录原材料使用情况的台帐管理混乱等行为。针对存在的问题,告知经营者方面进行整改。在排查过程中不断加强宣传教育,并督促经营者严格规范食品的生产和使用,让他们加强对食品安全的自我约束。此次食品检查共出动28人次,检查食品经营商户32家,共发放宣传资料120余份。
经营许可证编号:辽B-2-4-20080100Copyright © 2011 - 2018 dlminyi.com All Rights Reserved