热点关注
关注交通安全
        
        10月25日,记者从市交警部门了解到,从即日起至2019年春节前,交警部门将在全市范围内开展城市路街交通环境“亮化”百日行动,重点整治“七大交通乱象”。截止今天下午15时,交警部门查处各类交通违法行为1580余件,假牌套牌5件,抓拍机动车不礼让行人4件、违停360件,其他违法行为1200余件。
...
...
        
        10月29日白天和夜间,全市交警部门采取“5+N”模式,集中优势警力,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的打击力度,在全市开展了“亮化”百日行动第一次集中整治行动。

        当天,共查处各类交通违法行为3600余件,其中抓拍查处行车中不系安全带和接打手机两类违法行为共820余起。
经营许可证编号:辽B-2-4-20080100Copyright © 2011 - 2018 dlminyi.com All Rights Reserved