• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      远程业务随时办 外地也可办业扩报装啦

      2018-10-11 08:43 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(董爱军 王帅 记者 姜洁 )“在外地也可以办理业扩报装业务了!”张先生是一家国际贸易公司的用电负责人,身在外地的他需要在大连办理企业用电报装业务。这看似不可能完成的任务,没想到竟能顺利解决。

      服务人员为客户讲解“电e宝”功能

      大连供电公司启动“互联网+”模式,实现手机APP网上业务报装全流程办理,满足了客户异地办理业务的需求。依托“互联网+”供电服务平台,大连供电公司努力构建与客户双向互动的服务机制。客户可通过电子渠道申请办电、递交资料、咨询服务、交纳电费,并进行线上服务提醒、进度催办,完成服务评价,实现服务渠道电子化、服务内容多元化、服务项目一体化。推广“互联网+营销服务”,网上办电率99%,低压无现金交费率77%。

      “我们实现了用电客户线上提交用电申请、客户经理线下提供一对一服务;用电客户线上查询项目进度,客户经理线下主动联络;用电客户线上提交用电材料、确认供电方案,客户经理线下收件、洽谈供电方案的新型服务模式。”大连供电公司营销部副主任王祥介绍,通过手机APP、微信、支付宝等移动互联渠道,客户可随时随地办理即时查询、在线购电等多种业务,服务方式更加灵活便捷。


      [ 责任编辑:王琛 ]
      关键字: 用电,业务,办理