交警发布国庆假期出行提示:错峰出行 避开施工路
...
       国庆长假(10月1日-10月7日)即将到来,市交警部门发布国庆假期交通拥堵研判情况,届时,人员出行集中,“回乡探亲流”与“外出旅游流”交汇,来连人数将达到最高点,道路交通安全将面临非常严峻的考验,各旅游景点、人口聚集区、高速公路的交通压力也将达到峰值。交警部门提醒市民出行注意交通安全,提前规划。
万盏鲜花、千面国旗喜迎“十一”!
...
     “十一”国庆节临近,为了营造绚丽喜庆、热烈祥和的节日气氛,这几天沙河口区城建部门在城区主干道路及游园实施了鲜花摆放和国旗悬挂工程,打造鲜花大道和国旗街,让广大市民和游客感受到喜庆、祥和的节日气氛。
       为保证主要路街的鲜花摆放效果,沙河口区城建局及时对中山路、胜利路、西北路、黄河路两侧花卉进行更新,包括灯杆吊篮676组、西安路城市家具10组,挂篮65组,花塔20组、花箱组合16组及五四广场造型组团进行,更新总量达10万株。主要品种有杂交海棠、垂吊牵牛、非洲凤仙、四季海棠、美人蕉等,花色艳丽,五彩缤纷,增添节日气氛,喜迎国庆节到来。
经营许可证编号:辽B-2-4-20080100Copyright © 2011 - 2018 dlminyi.com All Rights Reserved