• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      你关心的这几处信号灯有回复了

      2018-09-25 14:28 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 姜洁)大连民意网自开通以来,一直以来秉承着“知民意、解民忧、汇民智、凝民心”的办网宗旨,老百姓通过民意网向政府有关部门提意见、寻帮助。近几日,市民提出的建设信号灯的建议有了回复……

      莱州街铁道红绿灯 考虑纳入备选计划

      “希望相关部门体谅居民的出行安全,让交通更顺畅。” 市民孙先生表示沙河口区莱州街处于公交车枢纽站,附近车流量巨大。“这个地方只有斑马线,此处的红绿灯只有火车通过时才起作用,希望平时也可发挥功能。”

      记者从市公安局获悉,已对此路口进行实地考察,考虑将其列入新建信号灯备选计划列表,该路口实际情况比较复杂,建设周期将会较长,请市民耐心等候。

      星海化物所信号灯 进行实地考察

      “建议交管部门在此设置中山路东行左转进入化物所的左转信号灯 。”近日,市民李欣欣反映沿中山路东行的车辆左转要驶入化物所方向,化物所里的车辆要南行左转才可以并入中山路,两股车流有抢行现象,十分危险!

      记者从市公安局获悉,会对此路口进行实地考察,视情况考虑是否适合新建左转信号灯。

      新水泥路通革镇堡信号灯 进行实地考察

      “建议新水泥路通往革镇堡路口设信号灯。”19日,网名为“李”的市民在民意网反映新水泥路双向车速快,此路口没有信号灯。“每一次都凭感觉驶入主路并左拐,希望有关部门能够重视此路口。

      记者从市公安局了解到,会对此路口进行实地考察,视情况考虑是否将其列入新建信号灯备选计划列表。

      [ 责任编辑:解飞 ]
      关键字: 信号灯,路口,公安局