• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      井盖不再松动 市民发帖表感谢

      2018-07-02 10:57 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 姜洁)“文静街马葫芦盖松动扰民得到圆满解决,在这里我要感谢民意网和解决问题的相关部门。”6月11日,市民“杜英玲”给民意网发来感谢。

      市民发来暖心感谢信

      记者了解到,6月7日,市民“杜英玲”就在民意网发帖反映五一路和文静街交汇处一马葫芦盖松动的情况。“井盖松动已经一年有余,盖子随时会断裂,存在很大危险,车辆碾压后产生的噪音让附近居民困扰不堪,请有关部门给与解决。”供电公司在接到市民的诉求后,第一时间现场勘察,市民诉求地点的井盖是供电公司的产权,因附近有工地,长期有大型工程车驶过,造成井盖松动。针对市民所反映的井盖松动的问题,工作人员在6月8日已安排人员对此处井盖进行加固。井盖已没有噪音产生。

      松动井盖现已处理好(图片由市民"杜英玲"提供)

      “从在民意网上留言到各个部门实地调查,用了不到一周的时间,真正做到了高效、透明。各个部门没有推诿的现象,工作人员联络时态度非常好。有了民意网,使我们市民有诉求时知道找哪里,不用自己去查归属什么部门管理,真正做到了便民。真的非常感谢政府,以及相关部门的工作人员。”市民“杜英玲”。

      [ 责任编辑:姜洁 ]
      关键字: 文静街 感谢信 供电公司