热点关注
高考网上填报志愿时限截至6月30日晚8时
...
       为便于考生熟悉网上填报志愿过程及相关要求,辽宁已于6月19日提前开通网上志愿填报系统。23日,我省高考成绩发布。考虑到今年我省高考实行批次合并,为确保考生和家长有足够的考虑和选择时间,填报志愿时限较往年延长两天,截至6月30日晚8时。
       考生须使用IE7、IE8、IE9、IE10、IE11浏览器登录网上填报志愿系统。网址:http://gkzy.lnzsks.com进入网上填报志愿页面后,选择所在地市进行志愿填报。考生首次登录网上填报志愿系统,必须将原始密码更改为只有本人熟知并牢记的新密码。
       一旦考生忘记了密码,须持准考证、身份证等身份证件到县(市、区)招考办办理重置密码。办理结束后,请考生当场确认重置密码是否成功并设置新密码。各县(市、区)招考办须做好相应记录,留存备查。
辽宁本科分数线:文科461 理科368
...
       普通类 文史自主招生控制分数线:553分,本科控制分数线:461分,专科(高职、提前专科)控制分数线:180分;普通类 理工 自主招生控制分数线 :517分,本科控制分数线:368分,专科(高职、提前专科)控制分数线:180分;体育类 文史本、专科文化成绩控制分数线:180分,专业成绩控制分数线:45分;体育类 理工本、专科文化成绩控制分数线:180分,专业成绩控制分数线:45分;艺术类 文史本科文化成绩控制分数线:300分;本科舞蹈学、舞蹈表演、舞蹈编导、表演(京剧表演)专业文化成绩控制分数线:240分,专科文化成绩控制分数线:180分;艺术类 理工本科文化成绩控制分数线:239分;本科舞蹈学、舞蹈表演、舞蹈编导、表演(京剧表演)专业文化成绩控制分数线:220分,专科文化成绩控制分数线:180分;高水平运动队招生录取文化课成绩不得低于普通类本科控制分数线;少数体育测试成绩特别突出的考生不得低于普通类本科控制分数线的65%。
经营许可证编号:辽B-2-4-20080100Copyright © 2011 - 2018 dlminyi.com All Rights Reserved