大连民意网
  • 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      马栏河运动公园计划建设三个公厕

      2018-05-29 11:32 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 姜洁)“建议马栏河运动公园建公厕。”5月16日,市民“王丽”表示马栏河运动公园是个好项目,建好后方便市民锻炼,她担心项目没有考虑公厕问题。

      记者从沙河口区政府获悉,马栏河运动公园在进行设计时为方便市民健身游玩,已将公厕相关情况考虑在内,目前沙区城建局计划于公园内建设三个公厕,分别位于五一路北侧(净水厂墙外),高尔基路北侧以及国宝桥北侧。

      相关新闻:

      马栏河运动公园一期建设工程位于马栏河河道中下游,北起五一路净水厂,南至星海国宝,途径五一路、西安路、中山路、五四路、高尔基路、胜利路、会展路等8条路街,全长3.34公里,占地面积约7.04万平方米。公园建设将充分利用原有资源,改造隐患设施,建设功能场地和基础设施,并通过道路、场地、绿化、亮化四方面的重新规划,以运动为主题打造一条安全、舒适、生态的市民健身、休闲的沿河带状公园。


      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 公厕,沙河口区政府