• 25日起,因道路施工需要,我市振兴路将半幅封闭进行路面维修,未封闭的半幅道路实行双向通行。

    大连天健网

    大连天健网

    2018-04-23 14:57:01

    2018-04-23 14:57:01

    大连天健网

    2018-04-23 14:57:01

热点关注
4月25日开发区振兴路将实行交通管制
        因道路施工需要,4月25日起,我市振兴路将半幅封闭进行路面维修,未封闭的半幅道路实行双向通行。请过往车辆注意按现场交通标志指示通行。
        施工期间,每日的6:30--19:00,振兴路实行小型车辆单双号限行(按车牌尾号单日单号通行、双号双日通行)。每日的6:30--19:00,振兴路禁止载重五吨(含)以上货车通行。对沿线匝道实施交通管制。
        东行方向施工时段:禁止车辆由振兴路北侧的棉花岛、氯酸钾匝道,进入振兴路;大连湾匝道双向封闭;禁止车辆由振兴路南侧的前盐村、氯酸钾、棉花岛匝道,进入振兴路。西行方向施工时段:禁止车辆由振兴路北侧的氯酸钾、棉花岛匝道,进入振兴路;大连湾匝道双向封闭。早晚高峰时段(6:30-8:30;16:00-18:00)除振兴路北侧棉花岛匝道口外,允许9座(含)以上客车由限行匝道进入振兴路通行。
...
5月2日起东快路部分匝道实行单双号限行
...
        2018年5月2日0时至12月31日24时,每个工作日(包含因法定节假日放假调休而调整为上班的星期六、星期日)交通高峰时段即6时30分至8时30分,16时30分至19时,对东北快速路、香炉礁桥、东北路桥部分进口匝道实行部分车辆单双号通行的临时交通限制措施。

        具体限行匝道为:东北快速路的中华路入市方向2个进口匝道、海口路(鹏辉)出入市方向2个进口匝道、海达广场北行出市进口匝道;香炉礁桥的香周路入市方向进口匝道、疏港路西行入市方向进口匝道、疏港路西行出市东快路方向进口匝道、黄河街出市进口匝道;东北桥的胜利路进口匝道。
       
5月2日起滨海路部分车辆实行临时单双号限行
        2018年5月2日0时至10月7日24时,每个法定节假日(含公休日)的9时至16时,滨海路的滨海路东段(迎宾路至石槽)、滨海路中段(虎雕群停车场至小傅家庄浴场)、滨海路西段(进入星海湾大桥匝道口至国宝典藏路段),实行部分车辆单双号通行的临时交通限制措施。

        以下载客汽车不受上述规定限制:(一)巡游出租车、有明显图形或文字外观标识的网络预约出租车;(二)悬挂新能源号牌的载客汽车; (三)正在执行公务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及车身喷涂统一标识的行政、工商、交通执法车辆;(四)运钞车、殡仪馆的殡葬车等专用客车。
...
经营许可证编号:辽B-2-4-20080100Copyright © 2011 - 2018 dlminyi.com All Rights Reserved