• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      窃电行为要不得 用户私拉电线遭处罚

      2018-05-08 10:23 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 姜洁)“根据电力法相关规定,我们将对其进行处罚。”5月3日,供电公司工作人员正在对金州新区吴家小学外一处供电设施进行整修。

      记者了解到,4月上旬工作人员在进行日常检查时,发现一活动板房私自将电线架接在供电设施线路上。“该用户窃电后供于活动板房使用,用电人数较多,存在安全隐患,且没有任何计量装置,我们发现后立即进行制止,现正在整改之中。如市民发现有窃电行为,可拨打‘95598’向供电部门进行举报。”金州供电局稽查班张班长表示,私拉电线行为会给居民正常供电安全带来影响,一些窃电方式粗暴,还会破坏电力设施甚至引起供电中断。

      市民发现窃电行为可拨打‘95598’举报

      在此提醒广大用户,市内任一营业厅均可受理报装业务,用户需携带个人有效证件,即可办理全部手续。 


      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字: 窃电 供电公司