大连民意网
  • 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      【专项行动在一线】春季环境整治 锦泉社区清理6处卫生死角

      2018-04-18 10:50 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 王煜)2018年是大连市国家卫生城复审年。为巩固国家卫生城市和省卫生城区成果,进一步提高城市卫生管理水平,4月16日,甘井子区泉水街道锦泉社区开展了“人人参与爱国卫生运动·巩固国家卫生城市成果”为主题的环境整治活动。

       
      志愿者们清理绿地

      根据区、街爱卫会关于第30个爱国卫生月活动的相关要求,锦泉社区组织物业公司50余人及志愿者120人参与环境整治活动,对锦泉公园及小区环境卫生进行整治。此次活动共清理卫生死角6处,清理绿地2000平、清理野广告360处、出动车辆3台次、共清理垃圾6吨。

       
      锦泉社区清理垃圾6吨

      下一步,锦泉社区会继续根据爱国卫生月的相关要求,组织开展环境整治活动。辖区物业及公园管理委员会成员会继续加大对小区和锦泉公园的巡查力度,及时发现、及时清理,将干净整洁的小区环境及公园环境保持到底。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字: 社区