• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      第37个“爱鸟周”活动将在4月22日-28日举行

      2018-04-17 15:56 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王琛)4月14日,大连市林业局做客《12345市民热线》,就鸟类保护等话题和市民进行交流。记者从节目现场获悉,每年的4月22日-28日是我市的爱鸟周活动时间,今年是我市开展的第37个“爱鸟周”活动,活动的主题是:“保护鸟类资源,守护绿水青山”。

      4月14日市林业局做客《12345市民热线》。

          据悉,今年我市的爱鸟周活动期间市林业局计划在各区(市)县分别开展大型宣传活动,通过媒体传播、广大志愿者现场签名、绘画、宣传演出、专家讲座等活动将我市的爱鸟护鸟活动做得更加深入人心。

          市林业局希望通过“爱鸟周”系列宣传活动的开展,使社会公众更加真实的了解爱鸟护鸟的重要性,越来越多的人开始关注野生鸟类保护并积极加入到野生鸟类保护行列中来,共同建设鸟语花香的美丽大连。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字:爱鸟周 市林业局