• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      香西路65号楼周边粪水横流 沙河口区政府帮忙解决

      2018-04-12 13:41 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王琛)“沙河口区香西路65号楼通道粪水横流,何时能解决?”近日,市民宋小琦在民意网上留言求助道。4月12日,记者从沙河口区政府了解到,目前污水横流问题已解决。

       

      小区周边污水横流,甚至已经流淌至周边马路。(照片由市民提供)

          市民宋小琦留言称,沙河口区香西路65号楼产权单位隶属于中山房管处,年前污水井外溢已经打过好多次电话进行报修,也与所属社区春柳街道香华社区多次联系,社区也与房管处多次联系,均未得到回复。没办法的情况下求助于民意网,希望相关部门能帮忙解决。

          记者从沙河口区政府了解到,经协调后联系上中山房管处总部,并把投诉内容发到对方邮箱,中山房管处工作人员答复尽快处理。现已将污水问题处理完毕,没有污水再流出了。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字:香西路 粪水横流 沙河口区政府