• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      大连“星海之星”青年创业大赛圆满结束

      2018-03-12 10:09 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 丁一)3月10日,2017大连“星海之星”青年创业大赛颁奖仪式在第十六届大连市创业就业博览会现场举行,市委常委、常务副市长卢林出席活动。

      记者了解到,去年,市政府主办,市创促办、市人社局承办组织了以“立业大连、创响未来”为主题的2017大连“星海之星”青年创业大赛。为保证比赛的公开、公平、公正,大赛设立在校大学生创业项目团队和40岁以下社会青年创业团队两个专项比赛,通过项目路演的形式进行,同时邀请大连市创业导师、知名投资人、企业家等组成大赛评审委员会。经过层层选拔和角逐,大赛于日前圆满结束。颁奖仪式上,大连理工大学张杰荣获在校大学生组一等奖;大连易检科技有限公司廖玮荣获社会青年组一等奖。

      据悉,为进一步营造政府激励创业,社会支持创业,全民勇于创业的浓厚氛围,培育创业文化,本次创博会现场还举行了“大连创业故事汇”大型电视节目启动仪式。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 星海之星,创业