• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      “中国绿化基金会绿色大连网络植树”仪式今春在我市举行

      2018-03-12 10:08 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 温笑权)记者从市林业局获悉,中国绿化基金会拟定于今春在我市举行“中国绿化基金会绿色大连基金网络植树”启动仪式,届时将有中国绿化基金会主席、秘书长及基金会公益形象大使等出席。为弘扬生态公益文化,增强活动影响力,启动仪式将征请有爱绿之心,长期致力公益事业,有意捐赠绿色大连基金的企业(单位)现场举牌捐资。为此,市绿委办拟定近日召开捐资企业座谈会,商谈启动仪式举牌捐资事宜。

           大连市绿化委员会办公室相关负责人介绍,举牌捐资企业坚持自愿原则,依法享受《中华人民共和国公益事业捐赠法》第四章所规定的税收优惠和市政府《中国绿化基金会绿色大连基金管理办法》规定的荣誉。举牌捐资企业品牌形象除启动仪式现场影像媒体宣传报道外,还将在中国绿化基金会官网、中国网络植树公益网和大连市林业局官网上登载宣传。举牌捐资企业将作为绿色大连基金优秀公益伙伴,加印至中国绿化基金会绿色大连基金网络植树宣传海报。举牌捐资企业有组织员工或客户参加春季义务植树、树木认养等绿化公益活动需求的,将获市绿委办优先满足。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 绿色,植树