• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      未来三年大连将构建工青妇基层组织为民服务综合平台

      2018-03-05 09:12 来源:大连天健网
      选择字号: T | T
          天健网消息(吴庆国 记者 王煜)记者从3月2日召开的大连市工青妇基层组织创新协同发展推进会上获悉,我市工青妇组织将在各级党委领导下,利用3年时间以示范点建设为引领、构建一批遍布全市范围的工青妇基层组织为民服务综合平台,开创工青妇群团组织协同创新发展工作新局面,使群团组织推动科学发展、促进社会和谐的作用进一步增强。

          目前,市工青妇组织群策群力,迅速推动工青妇基层组织创新协同发展示范点建设,积极推动大连市西岗区365外来人员服务中心等12家省级工青妇基层组织协同创新发展示范点、大连市西岗区北京街道黄河社区等18个市级工青妇基层组织协同创新发展示范点先行先试、优先发展,省、市工青妇将加大资金投入,用于支持工青妇协同创新发展示范点和服务职工群众的重点项目建设。市总工会、团市委、市妇联共同决定立即发起工青妇基层组织协同创新发展“春风行动”,把3月份作为学雷锋志愿服务活动月,各级工青妇组织将在全市范围内协同开展形式多样的为民志愿服务活动。

       
      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 工青妇基层组织,为民服务