• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      喜迎三八妇女节 百名巾帼网球赛场竞风采

      2018-03-05 09:12 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 葛春家)3月3日,在第108个“三八”国际妇女节来临之际,由市妇联、市体育局、市直机关工委、东达集团、市体育总会和市网球协会联合主办的“东达杯”女子网球赛在大连国际网球中心举行。近百名巾帼欢聚一堂,在体育竞技赛场上,在欢声笑语中,一展飒爽风姿,用体育竞技的方式喜迎“三八”国际妇女节的到来。

          多年来,市妇联、市体育局、市直机关工委、东达集团、市体育总会和市网球协会本着丰富广大妇女的精神文化生活、提升广大女性身体素质的精神举办“东达杯”女子网球赛,今年是第六届赛事。近百名来自市直机关的女干部、女职工和社会各界女性网球爱好者参加了比赛,经过一天的激烈角逐,最终,市直机关组孙丽娟、匡红分获得女子单打冠亚军;张莉/夏翠萍、沈丽荣/马全英分获女子双打冠亚军;社会组曹媛媛获得女子单打冠军;杨光/邢毅获得45—55岁年龄段女子双打冠军;孙玉香/匡晓红获得56岁以上年龄段女子双打冠军。选手们在本次活动中展现出女性拼搏自信、积极向上的精神面貌,展现了大连女性的真风采。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:网球 妇女节