• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      【新春走基层】社区老人迎新春唱出盛世欢乐歌

      2018-01-17 10:01 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(李姗姗 记者 韩晓菲)眼瞅着春节一天天临近,沙河口区李家街道锦虹社区的居民按耐不住喜庆的心情,1月15日,以“迎新春唱出盛世欢乐歌”为主题举行了社区联欢会,锦虹社区文化团队的40余人欢聚一堂共迎新春。

       
      居民们一起唱起老歌喜迎新春

          为了做好联欢会的准备工作,锦虹社区的工作人员与社区新星合唱团的团员们一起布置起来,大家盛装亮相。开篇对过去一年文化工作总结,这当中有成绩有收获,文艺团队的队长和部分代表也表达了自己的心声。随着联欢会正式开始,文化团队的队员们纷纷表演起来,有喜庆的旋律《好日子》,有歌曲《为了谁》、《军歌联唱》、《相思河》、《北国之春》、《吐鲁番的葡萄熟了》、手风琴演奏《我爱你中国》、诗朗诵、小合唱等精彩节目闪亮登场。一位大姐还跳起舞来《我站在草原望北京》,现场气氛高潮迭起。最后大家唱起了耳熟能详的老歌《歌唱祖国》。

       
      居民们欢聚一堂

          此次联欢会中,大家还从家中带来了各自的拿手菜,一边品尝着一边观看大家的表演,现场欢笑声连成一片,大家用歌声表达对喜迎新春佳节,为生活在盛世中华,为国家的繁荣富强点赞,整个联欢会气氛既轻松又愉悦,曲尽人不散,歌声也表达了大家对未来生活的憧憬。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:社区 联欢会