• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      【春运暖归途】春节前大连去往佳木斯等方向车票售空

      2018-01-17 10:01 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 韩晓菲)1月16日是旅客可以通过互联网、电话预订2月14日(腊月二十九)火车票的日子。记者从大连站获悉,截止到当日下午4点,节前大连去往佳木斯、鹤岗、伊春、齐齐哈尔、黑河、加格达奇、绥芬河、海拉尔等直通方向车票基本售空;沈阳铁路局管内的白河、通化、延吉、长春、沈阳方向2月10日前,吉林、赤峰方向2月7日前硬卧、硬座仍有余票;旅客关心的动车预订情况,自2月11日起,哈尔滨、长吉方向基本售空。好消息是,长吉、沈阳、丹大方向的部分动车10天预售期还没开始发售春运车票,请有出行计划的旅客关注12306网站提早预订。

          记者了解到,春运期间,大连站目前加开的临客有:2月5-14日加开大连-佳木斯K4833次;2月5-14日加开大连-牡丹江K4835次;2月7-14日加开大连-齐齐哈尔K4709次,前往佳木斯、牡丹江、齐齐哈尔方面的旅客提议提早预订。

       

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 春运