• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      大连港华晨宝马大东工厂全程物流项目正式启动

      2017-11-07 09:15 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王煜)近日,大连港华晨宝马大东工厂全程物流项目在沈阳内陆港正式启动。由此,在为华晨宝马大东工厂提供集装箱堆场服务的基础上,沈阳内陆港正式开始为其提供清关、海运及整车铁路运输等全程物流服务,实现了大连港集装箱汽车物流业务的转型升级。

          2016年,大连港在众多竞争对手当中脱颖而出,成功中标华晨宝马大东工厂外部仓库项目。在此基础上,今年4月,大连港再次中标华晨宝马大东工厂集装箱全程物流项目,跻身宝马汽车物流供应商之列。今年9月4日,历时一年的施工建设,大连港沈阳内陆港旗舰级物流仓库——华晨宝马大东工厂外部仓库圆满竣工,并正式移交华晨宝马使用,为华晨宝马大东工厂全程物流项目的顺利启动奠定基础。

          作为大东工厂全程物流项目的操作中心,大连港沈阳内陆港在成功中标该项目后,在场地规划、设备购置、业务流程培训、堆场系统升级、宝马通关系统开发及备份使用等方面做足各项准备工作,并制定了多种方案迎接项目的全面启动。

          随着双方合作的不断升级,大连港还将同华晨宝马深入开展国产汽车零部件物流以及入场物流等业务,实现汽车企业与港口企业的强强联合、优势互补、共赢发展。同时还将不断完善沈阳内陆港的枢纽集散功能,打造全供应链物流服务体系,为华晨宝马及相关腹地企业发展提供高效、便捷的物流服务保障。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:大连港 华晨宝马