• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      长假后劳动公园菊花展延迟闭园时间免收门票

      2017-10-09 10:00 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 李佳鹤)记者今日从市风景园林处了解到,国庆首日劳动公园迎来近1.5万游人赏菊观展。为迎接十九大胜利召开,“2017劳动公园国庆游园会”延迟花展闭园时间、免费向市民开放。

      “2017劳动公园国庆游园会”在花展设计上充分考虑了欢庆国庆中秋、喜迎十九大胜利召开的主题,精心设计推出了盛世华章、荷塘月色、飞龙乘云、万象更新、菊舞盛世等主题造景,在诠释中国传统赏菊文化深厚内涵、突出园林栽培技艺的同时,也全面表达了国人喜迎十九大胜利召开、共祝祖国繁荣昌盛、共谱盛世华章的热情与心愿。

      园内游人如织

      远近景色相得益彰

      记者在劳动公园现场看到,赏菊兴致很高的市民游客纷纷流连穿梭于盛开的菊花美景之中,欣赏品评着菊花盛开的美姿,争相在各品种造型菊、各小品造景前拍照留影,尽享赏菊的快乐与惬意。市民余女士兴奋地告诉记者:“我们家住西岗区日新街道社区,每年我们一家人都会用轮椅推着母亲到劳动公园观赏菊花展,成为了她老人家每年欢度国庆佳节的固定活动。每年举办的菊花展,市风景园林处都有新的创意,特别是今年菊花展展出的10多组主题造景小品,不仅造型栩栩如生、活灵活现,而且设计新颖、各具特色,非常漂亮,老人看了格外高兴,连连称赞今年菊花展是她看到的近几年菊花展中办得最好的一次”。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:劳动公园 菊花展