• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      大连国际孕婴童博览会火爆闭幕 4天参观人数破8万

      2017-09-11 09:19 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 韩晓菲)9月10日,2017中国·大连国际孕婴童博览会火爆闭幕,4天展期人流量突破8万。

          据悉,本届博览会是在我市举办的孕婴童产业的首届国际博览会,旨在推动大连乃至东北地区的孕婴童用品和服务的供给侧结构性改革,为参展商提供展现品牌实力,捕捉市场需求的机会,使厂商、服务商以及客户市民之间取得共赢。展期4天,参展面积7千多平方米,国内参展商家百余个,参展品牌300多个,一些厂家订单颇丰,一些新产品试水市场,反映良好。妇产儿童知名专家现场答询,举办专题讲座,展会吸引了终端消费群体的热情参与,约有3000多户家庭携童参与了展会现场活动。一些国内外知名品牌商家进场考察做明年参展计划。

       
      大连国际孕婴童博览会火爆闭幕

          据了解,本次博览会受欢迎程度远超预期,随着国家高度重视孕婴童事业和二孩政策的效应,孕婴童市场展现出巨大潜力,广大消费者对安全、绿色、智能、便利的新产品、新服务充满期待。主办方透露,明年9月仍将在星海湾举办第二届国际孕婴童博览会,充分利用大连开放龙头和自贸区改革的优势,引进国内外知名品牌,努力提升博览会的国际化、智能化、品牌化水平。主办单位之一的大连市女企业家协会将充分利用联系企业、熟悉行业的优势,组建大连孕婴童大数据平台。

       

       

       

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 孕婴童,博览会