• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      2017年我市重点民生工程项目顺利推进

      2017-09-06 14:34 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 王琛)8月份,市长肖盛峰对我市重点民生工程尤其是城建项目的进展情况进行了调研,并就相关问题进行现场办公,他强调,重点民生工程是以人为本的民心工程、凝聚人心的德政工程、促进和谐的基础工程。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,主动履职、密切配合,突出重点、强化措施,扎实有序推进民生项目建设。

      截至8月末,我市各重点民生工程项目正积极推进。民生工程15大项67小项具体任务已有14项完成全年工作。其中市通信管理局牵头负责的项目已完成全年任务。有些项目实施超过序时进度,如市残联牵头的“为1000名残疾人实施精准康复服务”项目已完成78%,市文广局牵头的“全年公益演出不少于350场”项目已完成79.7%,市国土局牵头的“开工棚户区改造4000套”已完成90%,市质监局牵头的“完成1万部住宅电梯纳入维保责任体系”项目已完成91%。有的工作因招标原因滞后,为市城建局负责的“改造小付家庄公园”项目,该工程完工时间节点调整至2017年12月底。其余项目正按既定目标扎实落实。

      大连市2017年15项重点民生工程项目进展情况统计表

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:重点民生工程