• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      道路宽敞了 卫生干净了 小区居民心也敞亮了!

      2017-08-31 09:51 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 柳小倩)“现在市场也有人管理了,跟之前相比好太多了,非常感谢综合执法局为建设我们旅顺所做的努力,非常感谢!”8月9日,市民周先生在民意网上发表了感谢。

          家住旅顺口区开发区江西镇香海金鼎小区的周先生在民意网上反映自家小区周边道路卫生脏乱差,始终无人管理。记者了解到,自从入夏以来,小区周边的果农菜农,各种小商贩就在小区门口外做起了占道经营摆摊的生意,日积月累导致道路两侧出现了大量的水果蔬菜垃圾无人清理,进入伏天以后各种腐烂味道弥漫整个街道,给小区的居民健康生活带来严重影响。所以市民周先生在民意网上留言,希望寻求相关部门的帮助。

          在接到市民的投诉后,旅顺开发区执法中队高度重视,先后对该区域的占道经营进行了清理,并对商贩进行了法制宣传教育,明确商贩合法经营的地点,引导商贩到指定地点经营。同时,敦促大潘家村村委会明确卫生清理责任,加强对本区域的卫生管理,对产生的垃圾及时清理。

          如今,在经过执法部门的治理后,小区环境焕然一新,环境卫生得到了大大的改善。周先生也在民意网表达了对旅顺开发区综合执法局相关工作人员的感激之情,大赞其高效、认真的工作作风!

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:卫生、环境