• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      市政协跨年度跟踪办理协商“一号提案”

      2017-07-26 09:51 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(尚瑄 记者 金东淑)25日,市政协副主席王乃波带领部分市政协常委、委员,跟踪办理协商2016年“一号提案”即《关于推进实施中国制造2025大连行动计划、创新驱动装备制造业转型升级的提案》相关建议进一步落实情况。

          常委、委员们先后视察了大连维德轨道装备有限公司、大连华信计算机技术股份有限公司,召开座谈会听取市经信委负责人关于“一号提案”办理情况的汇报,就推动我市装备制造业健康发展开展协商。常委、委员们对2016年“一号提案”办理情况给予充分肯定,认为我市装备制造业在完善顶层设计、实施智能高端重点工程、优化政策服务环境等方面取得了明显成效,尤其是软件、储能、集成电路等产业发展成果令人鼓舞,同时提出了打造核心技术能力、加强企业合作联盟、吸引和培养技术人才等方面的建议。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:政协 一号提案