• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      泉水河治理工程已完成5% 预计年底完成

      2017-06-21 13:27 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 姜洁)6月17日,甘井子区政府做客《12345市民热线》,就民生方面与市民进行交流。甘井子城区面积502平方公里,是大连的社会、人口大区,近年来,甘井子区一直把保障和改善民生摆在突出的位置,不断地加大民生服务,在城市建设管理、行政执法等方面都规划实施了一批重点民生工程。

      甘井子区政府做客《12345市民热线》
       
          全力推进50万平米椒金山山体公园(二期)建设和泽龙湖升级改造工程,不断增加全区生态资源总量,优化城市生态环境。实施了3万平米迎客路一条街标准化建设、地铁华南北站环境综合整治和后盐二手车市场周边的绿化、美化、亮化改造工程,大幅提升了城市“出入口”整体形象,改善了区域营商环境建设;投资近1300万元在迎客路和西部通道沿线68栋楼体实施景观亮化工程。

          全区改造楼体287栋、100万平方米,惠及居民1.6万余户。实施了泉水河、周水河北支线黑臭水体改造,高水平设计、高质量施工、高标准建设,全力打造精品城建民生工程,以实实在在的水环境治理成果回应广大人民群众的期盼。目前,周水子河北支线改造工程已完成75%,泉水河治理工程完成5%,两项工程预计年底全部完成。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:12345市民热线 甘井子区政府