• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      今年甘区对三大区域河道进行治理

      2017-06-21 13:27 来源:大连天健网
      选择字号: T | T
          天健网消息(记者 姜洁)“甘井子区今年修哪些道路?”“河道治理工程有哪些?”6月17日,甘井子区政府做客《12345市民热线》,就市民提出的相关问题给予解答。

          记者从节目中获悉,近期,按照大连市道路(支路)职权下放,甘井子区承接了支路的道路维修养护,今年主要安排以下几项工程:非市政道路维修工程(“及时雨”),6月14日完成招标并开工。支路日常养护工程,对街巷路破损实施及时养护,保证路况完好。正在组织招投标。道路大修计划,维修23条道路,市城建局已立项并完成施工设计,甘井子区城建局正在组织招投标。

          2017市政府投资2.75亿元对甘井子区三大区域河道进行治理。截至目前,砬夏河流域污水综合治理工程:属地辛寨子街道和革镇堡街道已完成设计招标,但都在施工招标前期的公路勘探遇阻,现正在积极与公路部门协调,预计7月初完成施工招标并开工建设。营城子地区河道治理已于5月7日进场施工,属地营城子街道已组织完成工程总量的20%。南关岭地区排水改造工程已于6月10日进场施工。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:12345市民热线 甘井子区政府