• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      房屋漏水透寒10余年 民意网帮忙终解决

      2017-06-05 14:57 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 尹燕飞)“5月22日下雨,我家出乎意料地没有发现漏水,这是我10年来第一次在下雨天睡了安稳觉,真的感谢民意网的领导为民说话,为民办实事。”市民纪军在民意网留言表示感谢。记者了解到,市民纪军10年来一直受墙壁透寒漏雨的困扰,近日通过在民意网留言,这个心病终于解决了。

      市民纪军的房子维修前(图片由网友提供)。

      市民纪军的房子维修后(图片由网友提供)。

      “我住在沙区敦煌南街87号,我是2005年搬到这里居住的,入住时就发现墙壁透寒,虽然我在这10多年里不断去物业报修,但是从来不见物业来维修。”纪军在民意网留言。该处房子的外墙不断有碎水泥块、砖块坠落,墙壁上冬长霉斑、夏长青苔。收到网友留言后,沙河口区政府春柳街道与物业取得联系,物业工作人员到室内查看,有2处渗水点,系施工队,对漏点维修。

      “感谢民意网的领导为民说话,为民办实事。在这期间民意网的同志作了大量工作,多次打电话问我房屋的维修情况,并且处身设地地为我们住户着想,特别特别地感谢您。谢谢!”困扰10多年的问题解决了,纪军再次到民意网留言表示感谢。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:房屋漏水 民意网