• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      今日起 市民足不出户就能充值明珠卡啦

      2017-02-16 09:50 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王琛)“银行下班太早,有时候来不及充值明珠卡,建议在202沿线轻轨站乘车处放置公交卡充值机”、“明珠卡充值太不方便了”、“建议在地铁站多增加几台明珠卡充值机,方便市民充值明珠卡”……很多人对于明珠卡充值不方便的问题,多次在民意网上留言,希望相关部门能帮忙解决。2月16日,记者从大连明珠卡有限公司了解到,今日起,市民在家用手机就可以给明珠卡充值了。

          据悉,为使广大市民享受足不出户的充值服务,大连明珠卡公司正式推出手机在线充值服务。即日起,市民可使用具有NFC功能的安卓手机,通过“优生活”APP随时随地为自己和家人的新版明珠卡充值啦。市民只需将明珠卡贴在手机背面,直接选择金额进行支付,即可实现充值金额实时到帐,并可查看当前卡片的余额。值得注意的是,只有2015年8月后发行的明珠卡,才支持手机线上充值。如果市民想要更换新卡,可以前往5大售票室充值点或大连银行各线下充值点免费更换升级版明珠卡。

          5大售票室充值点地址

          如果市民需要充值发票,可以凭手机充值记录,在工作日的9:00—17:00前往上海路45号宏孚大厦15层壹卡购卡中心进行领取。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:明珠卡 充值