• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      大连企业被评辽宁省第一家中国出口工业品示范企业

      2016-11-21 09:34 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 葛春家)11月17日,骊住通世泰建材(大连)有限公司通过辽宁出入境检验检疫局专家组的现场考核,成为全省第一家中国出口工业品示范企业,实现了“零”的突破。

          中国出口质量安全企业创建活动是质检总局落实国家《质量发展纲要(2011-2020年)》,提升我国出口工业产品质量安全水平,推动出口工业产品生产企业调整和优化市场结构、产品结构和企业结构,促进我国出口产品形成技术、标准、品牌、质量、服务新优势的重要举措。

          骊住通世泰建材(大连)有限公司是一家独资出口木制品生产企业,经企业申请,该公司于今年4月正式启动示范企业创建工作。7月份以来,公司根据大连检验检疫局对创建工作预考核提出的建议持续整改,生产和管理进一步规范。辽宁出入境检验检疫局考核专家组认为,骊住通世泰建材(大连)有限公司基本符合《中国出口质量安全示范企业创建工作规范》等相关文件要求,通过考核。

          根据质检总局发布的《中国出口质量安全企业创建工作规范(试行)》,检验检疫机构将在现有政策框架下,为示范企业在认证认可、检验检测、行政许可、快速通关等多方面提供快捷便利服务。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字: 大连,企业,出口,工业品