• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      2015瓦房店旺角商贸区杯国际海洋啤酒节激情开幕

      2015-08-17 09:14 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 李佳鹤)伴着欢歌笑语、啤酒飘香,众受期待的“2015瓦房店 旺角商贸区杯 国际海洋啤酒节”在激情中启幕,14日夜晚的瓦房店将军石海岸线变成了一片欢乐沸腾的海洋。


      慕尼黑大篷举行开篷仪式


      啤酒节激情四射的开幕式
       

      开幕式歌舞表演

       


      2015瓦房店旺角商贸区杯国际海洋啤酒节激情开幕

          今日下午,记者在瓦房店啤酒节现场见到,全国各地的游客聚集在此,喝啤酒、烤大串、烤鱿鱼、煎焖子,开怀畅饮,不醉不归。19时许,瓦房店啤酒节的盛大开幕式华丽开场,整个开幕式分为魅力之城、浪漫之城、欢乐之城三个篇章。由全国青歌赛通俗组银奖获得者孙亚楠演唱的《青春之城》,激昂的乐曲,彰显了全国百强县市第12位、中国大陆福布斯最佳县级市第15名、2014年中国工业百强县市第9位的瓦房店市的雄姿。中外舞蹈演员伴舞,服装鲜艳、靓丽、有朝气;舞姿时尚、热烈、奔放;外籍舞蹈演员20名,着装惊艳、华丽,舞姿奔放、热烈;场地外围焰火、礼花倾情绽放、交相辉映。藏族歌手阿斯根、华语歌手彭高平、海政文工团男高音歌唱家孙维良、《乡村爱情故事》中谢广坤表演者唐建军等明星的到来更让整个开幕式激情澎湃。

      德国小镇

          为了加快推动蓝色经济率先崛起,瓦房店政府于8月14日至23日举办2015瓦房店国际海洋啤酒节。本届啤酒节以“魅力瓦房店、浪漫将军石”为主题,突出“一样的啤酒,不一样的文化;一样的节日,不一样的情怀”特征,致力于打造辽南地区最具现代审美,最具浪漫情怀,最具人文特色的国际海洋啤酒节,希望依托将军石旅游渡假区的资源,使瓦房店的蓝色海洋经济得到释放。

          据介绍,为充分彰显现代审美和瓦房店地域特色,首度精彩亮相的瓦房店国际海洋啤酒节,重点打造欢乐、品味、休闲三大篇章,每个篇章由独立的主题活动进行配套包装,2015瓦房店国际海洋啤酒节由这三个篇章的特色活动引爆,独具特色的活动将让游客流连忘返,尽情释放激情。

      各种美食与啤酒

          啤酒节线路指南

          沿沈海高速公路行至瓦房店收费站(那屯)出口,右转进入双西线,经马场、华韦线(车王线)进入将军石中国帆船帆板训练基地。啤酒节期间,开通瓦房店市内至将军石直通车。仙浴湾、龙凤滩、龙王庙至将军石线路皆有免费巴士。

      [ 责任编辑:尹燕飞 ]
      关键字:瓦房店 啤酒节