大连民意网
  • 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓 > 

      周北社区为暖房子清理“拦路虎”协调问题18项

      2014-12-10 07:43 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

      天健网消息(记者 王煜)甘井子区周北社区32栋居民楼今年有幸被列入“暖房子工程”,楼体加了保温层,居民家更换了新门窗,千余户居民尝到了暖房子带来的“甜头”。可是,工程在进展到铺设楼院方砖时却遇到了“拦路虎”。

      僵尸车阻碍了方砖铺设工程

      为了配合工程队的施工进度,保障工程顺利推进,社区干部早在一个多月前,就已经跟业主做好了沟通,社区的宣传已经让“一切为了‘暖房子’工程让路”成了居民的共识。“老邓,明天方砖就铺到你车子那了,麻烦你把车子挪一下!”这已是社区干部跟僵尸车车主第三次做工作了,“我明早就到社区去,你们可以跟我一块去现场把车子挪走,保证不耽误事。”

      截止目前,社区已清理违建2处,僵尸车1台,乱堆乱放6处,处理协调居民反映的问题18个,有力的保障了12000平的方砖铺设工程顺利推进。

      [ 责任编辑:孙雨竹 ]
      关键字: 暖房子,社区